Хоккейный Тренировочный Центр под руководством змс по хоккею, игрока сборной России, КХЛ и НХЛ А.Е.Харитонова

25.05.2020

Отмена и перенос смен летних хоккейных сборов.

Нынешняя ситуация в Стране и во всем мире вынуждает нас принять тяжелое решение о отмене смен в июне и в июле летних сборов International Ice Hockey Camp, август(решение будет принято в конце июня) 2020.

В последние недели мы постоянно находимся на связи с Федерацией Хоккея, а также с множеством других государственных организаций. И все они дают рекомендации о переносе сборов на август 2020 и 2021 год, так как нет ясности, будет ли возможно проведение каких-либо мероприятий летом этого года, как все бы этого хотели.

Крупнейшие события, такие как Олимпиада в Токио, Евро-2020, Ролан Гаррос и многие другие, также переносятся на следующий год или конец этого года.

Также нам приходится переносить международный турнир Кубок Европейских чемпионов, который должен был пройти в Сочи с участием 48 команд из 8 стран мира на май 2021 года.

Перед лицом ряда проблем и вызовов Covid-19 для всего мира и решений, принятых государственными органами для защиты общественных интересов, мы как организаторы Хоккейных сборов и турнира вынуждены принять очень трудное и болезненное решение, но лучшее из возможных, самое безопасное и надежное в условиях форс-мажора – перенести Сборы на август 2020 и 2021 год.

Мы очень ценим вас и ваше желание участвовать в хоккейных сборах и турнирах.

Ждем вас на сборы в августе 2020 и зимой или летом 2021 года!

Подарок для новичков

Запишитесь на первую бесплатную тренировку
Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами для уточнения даты и времени первой БЕСПЛАТНОЙ тренировки:

Наши друзья и партнеры: