Хоккейный Тренировочный Центр под руководством змс по хоккею, игрока сборной России, КХЛ и НХЛ А.Е.Харитонова

Академия Хоккея Александра Харитонова

Подробнее

Тренировки в нашем центре

Подробнее

Компьютерный анализ спортсмена

Подробнее
Учебно тренировочные сборы на время каникул.

Учебно тренировочные сборы на время каникул.

Летний лагерь дневного пребывания

Летний лагерь дневного пребывания

International Ice Hockey Camp IV Sochi 2019

International Ice Hockey Camp IV Sochi 2019

Хотите посмотреть как проходят сборы с Магией Хоккея?

Посмотреть видео
Посмотреть фотографии

Хоккейные сборы с Магией Хоккея

Хоккей делает из мальчишек настоящих мужчин. Эта игра, воспитывающая в них силу духа, тренирует тело, развивает умение играть в команде и параллельно раскрывает лидерские качества. Хоккей – это лишь капля таланта и много-много труда. Для поддержки достигнутых успехов и достижения новых наш Хоккейный Тренировочный Центр «Магия Хоккея» ежегодно проводит летние сборы по хоккею для детей.

Лето – пора спортивного кайфа

С последних чисел мая и на протяжении летних каникул в нашем Центре проводятся сборы по хоккею для детей в Москве. Детские хоккейные учебно-тренировочные сборы – обязательная часть профессиональной подготовки юниоров. В Центре «Магия Хоккея» созданы лучшие условия для того, чтобы юные хоккеисты смогли полностью погрузиться в спорт. Мы взяли на себя решение всех вопросов (от сбалансированного питания и комфортного проживания до прочих бытовых проблем), чтобы ребята могли полностью погрузиться в тренировки и заниматься любимым делом.

Наши летние хоккейные сборы для детей 2018 проводятся на базе дворца спорта «Янтарь» в Строгино. И это раскрывает огромные возможности для воспитания будущих чемпионов: современные конькобежные тренажеры, профессиональная ледовая арена и бросковая зона, оборудованный по последнему слову тренажерный зал и многое другое.

Профессиональный подход во всем

Залогом успеха любой тренировки является грамотно тестирование начинающих хоккеистов на земле и на льду, разработка индивидуального режима (функционал, техника катания) и программы занятий всей команды. В итоге летние хоккейные сборы для детей – не пустое времяпрепровождение или занятия для поддержки тонуса, это один из важнейших этапов развития будущего спортсмена. Именитые тренеры, современное оснащение, продуманная и проверенная временем программа, доступ к рекреационным объектам для отдыха и релаксации – наш Центр создает все условия для развития будущих звезд российского хоккея.

Используй шанс стать звездой хоккея

Ежегодно Хоккейный Тренировочный Центр «Магия Хоккея» принимает огромное количество заявок на летние детские сборы. Проведенные в нашем Центре летом 2018 года хоккейные сборы для детей под руководством мастера спорта А. Харитонова дали потрясающие результаты и вывели ребят на новый профессиональный уровень. Мы знаем возможности своих учеников, мы уверены в их успехе, мы приведем их к победе!⁠